Ad Code

Hubungi Admin SLB=>

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SLB MA'ARIF MUNTILAN

Kepala Sekolah

Bismillahirahmanirrahim. Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh, ahamdulillirabbil ‘alamin, was sholatu wassalamu ‘ala, asyrofil ambiyaa iwal mursalin, wa a’laa alihi wa sahbihi ajmain amma ba’du. Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SLB Maarif Muntilan ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Saya sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif dan inovatif. Kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga saya berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SLB Maarif Muntilan. Besar harapan saya, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkungan pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SLB Maarif Muntilan. Akhirnya saya mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai visi dan misi SLB Maarif Muntilan yang lebih baik. Wassalamu'alaikum warahmatulahi wabarakatuh.